Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Приангарья презентуют инвестпотенциал региона в двух городах Франции в ноябре

Министерство экономического развития Иркутской области объявило закупку для организации презентации инвестиционного потенциала региона в городах Лион и Париж во Франции в конце ноября. Документы опубликованы 11 октября на сайте госзакупок.

Стоимость закупки составляет 6 миллионов рублей. За эти деньги исполнитель должен разработать фирменный стиль презентации и раздаточных материалов, арендовать помещения в Лионе и Париже площадью 100 квадратных метров, обеспечить участие СМИ в мероприятии, релизы должны быть разосланы в 10 российских и 10 французских изданий, а также организовать обеды, кофе-брейки, ужины и торжественный приём.

В мероприятиях в Лионе должно принять участие не менее 40 человек, в Париже – не менее 50 человек. Приоритетными направлениями для сотрудничества являются лесная промышленность, сельское хозяйство, туризм, медицина, лёгкая и пищевая промышленность, торговля.

В меню на обедах должно включать по два вида холодных и горячих закусок, горячего, гарниров, десертов и напитков. На торжественном приёме число холодных закусок увеличивается до пяти, в меню добавляются свежие фрукты и сухое вино.

Итоги закупки будут подведены 2 ноября.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ