Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Волонтёры нашли лодку пропавших на Байкале 3 рыбаков в районе посёлка в Слюдянском районе

Волонтёры нашли лодку трёх рыбаков, пропавших на Байкале 11 октября, около посёлка Шаражалгай Слюдянского района, сообщается 16 октября на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

«Волонтёрами в районе посёлка Шаражалгай Слюдянского района в воде было замечено перевёрнутое притопленное плавсредство, в котором находились спасательные жилеты и личные вещи. В настоящее время лодка отбуксирована в посёлок Листвянка», — приводятся в сообщении слова старшего государственного инспектора по маломерным судам Западно-Байкальского инспекторского участка Сергея Зуева.

Спасатели Посольского и Слюдянского подразделений Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России осматривают акваторию и береговые полосы в районе Кругобайкальской железной дороги и населённых пунктов Посольское и Танхой Кабанского района Республики Бурятия.

Трое рыбаков пропали в ночь на 12 октября. Они вышли на лодке из Листвянки и собирались вернуться той же ночью. Спасатели МЧС приступили к поискам утром 12 октября, в пятницу и субботу был задействован вертолёт Ми-8. Общая площадь поисково-спасательных работы на утро воскресенья составила 3,9 тысячи квадратных километров, 263 километра береговой полосы. Спасатели обследовали южную часть Байкала.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ