Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Охранник бизнес-центра в Иркутске задержал вооружённого угонщика Toyota Land Cruiser

Сотрудник службы безопасности бизнес-центра в центре Иркутска задержал вооружённого угонщика Toyota Land Cruiser 200 с парковки, сообщается 16 октября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

«Полицейские установили, что сотрудник службы безопасности бизнес-центра, пенсионер МВД Альберт Чемезов по камере видеонаблюдения заметил, как неизвестный в маске проник в транспортное средство и попытался выехать с территории автостоянки. Мужчина незамедлительно заблокировал ворота и предпринял меры к задержанию вероятного злоумышленника», — говорится в сообщении.

Мужчина представился охраннику знакомым хозяина автомобиля, который якобы попросил его перегнать машину. Когда охранник не позволил ему покинуть стоянку, тогда мужчина достал нож. После борьбы сотруднику службы безопасности удалось обезвредить его и удерживать до приезда полиции, связав руки скотчем.

Сотрудники полиции также задержали возможного подельника недалеко от бизнес-центра. Подозреваемым 34 и 36 лет. Во время обыска у них изъяли инструменты, которые используются профессиональными автоугонщиками.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Альберт Чемезов служил в органах внутренних дел более 19 лет. Занимал должности участкового, сотрудника дежурной части, оперуполномоченного и не раз противостоял вооружённым преступникам.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.