Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Российский певец Влад Топалов заявил, что его любимое место отдыха - озеро Байкал

Российский певец, бывший солист группы Smash Влад Топалов в интервью РИА «Новости» заявил, что его любимое место отдыха в России — это озеро Байкал. Интервью опубликовано 13 октября.

«Я был ведущим программы «Орёл и решка», когда впервые приехал на Байкал, и самые незабываемые впечатления у меня именно оттуда. До съёмки мы неделю отдыхали там с Региной (Регина Тодоренко — ведущая программы «Орёл и решка» и невеста Топалова — ред.), получили незабываемые впечатления и были в прекрасном настроении: воздух, природа и фантастическая красота», — цитируют в сообщении Топалова.

Также он отметил, что второе его любимое место для отдыха в России — город Звенигород в Подмосковье, где живёт мама певца.

«Орёл и решка» – популярная познавательная телепрограмма о путешествиях. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. Ведущие перед каждым путешествием бросают монету. Тот, кому выпадет «решка», должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, кому «орёл» – тратит неограниченное количество денег, которые хранятся на «золотой» банковской карте. В каждом городе ведущий с «золотой» картой прячет запечатанную бутылку, внутри которой лежат $100 с запиской. Отыскавшего бутылку просят прислать в программу фото или видео с находкой.

Зимой 2018-го съёмки программы проходили на Байкале. Ещё до выхода программы в эфир, в соцсетях появилось фото, как жители Приангарья нашли бутылку во время уборки мусора на берегу озера. После выхода программы в эфир появилась информация, что найденная бутылка отличается от той, что спрятали ведущие.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ