НОВОСТИ
16 НОЯБРЯ
14 ноября

Глава Приангарья Сергей Левченко выразил соболезнования родным погибших в Керчи

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве и стрельбе в Керченском политехническом колледже, сообщили ИА «ИрСити» 18 октября в пресс-службе правительства региона.

«Трагически оборвалась жизнь людей, полных сил, планов и надежд. Трудно осознать, что их больше нет с нами, но они навсегда останутся в нашей памяти и в наших сердцах. Это большая потеря для всех, кто знал и любил погибших, огромное несчастье не только для Республики Крым, но и для всей нашей страны. Эта страшная беда вызвала в наших сердцах сочувствие и боль», — приводятся в сообщении слова Левченко.

В связи с трауром перенесены торжественные мероприятия по празднованию 150-летия Иркутского техникума машиностроения имени Трапезникова и 125-летия Иркутского базового медицинского колледжа, которые должны были состояться 19 октября.

Взрыв и стрельба в Керченском политехническом колледже произошли 17 октября. По последним данным, погибли 20 человек, ещё около полусотни ранены. Первоначально было заведено уголовное дело по статье «Теракт», но позже выяснилось, что взрыв и стрельбу в колледже устроил один из его учащихся — Владислав Росляков, который потом покончил с собой. Дело переквалифицировали на статью «Убийство». В Крыму объявлен трёхдневный траур.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить