НОВОСТИ
13 НОЯБРЯ
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября

СМИ сообщило о задержании депутата думы Иркутска Александра Панько

Фото: Фото weacom.ru

ИА «Альтаир» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило о задержании 19 октября депутата думы Иркутска Александра Панько.

«По имеющейся информации, мера связана с расследованием дела о заказном убийстве. Сотрудники остановили народного избранника, когда тот ехал в своей машине, он этапирован в Читу», — поясняется в сообщении.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить подтверждение информации в правоохранительных органах. В ГУ МВД России по Иркутской области перенаправили в Следственный комитет, в пресс-службе регионального управления СКР пояснили, что в производстве такого уголовного дела нет, в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю также сообщили, что информации о задержании Панько нет.

Панько с 2002 является гендиректором Центра отдыха «Ерши», руководит группой компаний «Юбилейный». С 2007 года – депутат думы Иркутска, сейчас возглавляет комиссию по собственности и земельным отношениям. Входит во фракцию «Единой России». С 2009 года – президент регионального отделения «Федерации конькобежного спорта», с 2011-го – президент Иркутского регионального Фонда защиты природы «Прибайкальский», с 2013-го – сопредседатель Иркутской региональной общественной организации развития гражданского общества «Клуб «Губерния»». Женат. Отец четверых детей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить