НОВОСТИ
16 НОЯБРЯ
14 ноября

Предпринимательница Иркутска заплатила 12 млн р. долгов, чтобы продать часть рынка «Новый»

Предпринимательница из Иркутска заплатила почти 12 миллионов рублей долгов после запрета на продажу половины рынка «Новый», сообщается 23 октября на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Как следует из картотеки арбитражных дел, половина здания рынка «Новый» принадлежала предпринимательнице Татьяне Казаковой, половина – её бывшему мужу Дмитрию Матвееву. Затем Казакова подарила свою долю сестре Марине Голубкиной. В пресс-службе регионального управления ФССП не подтвердили и не опровергли информацию о том, что долги заплатила Казакова, сославшись на закон о персональных данных, но в пресс-релизе указано, что долг заплатила «гражданка К.».

Предпринимательница должна была выплатить 11,8 миллиона рублей в пользу физического и юридического лица по решению суда, но не сделала это в срок. После этого судебный пристав внёс запрет на регистрационные действия по той половине здания рынка «Новый», которая принадлежала женщине.

Она также оплатила исполнительский сбор в размере 829 тысяч рублей, после чего запрет на регистрационные действия был снят.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить