НОВОСТИ
13 НОЯБРЯ
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября

Две пенсионерки 68-и и 72-х лет из Ангарска отдали мошенникам 640 тыс. рублей

Мошенники обманули 68-летнюю пенсионерку из Ангарска на 500 тысяч рублей при попытке купить лекарства и 72-летнюю ангарчанку на 140 тысяч рублей при попытке приобрести препараты для лечения, сообщается 23 октября на сайте Главного управления МВД России по региону.

В июле 68-летняя пенсионерка увидела по телевизору передачу про компанию, которая занимается лечением сахарного диабета и позвонила по указанному телефону для покупки лекарств. Мошенники сообщили, что для получения лекарств необходимо перевести деньги на указанные банковские счета.

Затем были ещё звонки под разными предлогами, чтобы женщина перевела деньги. Не получив посылку, пенсионерка стала звонить по прежним телефонам, но они были недоступны. Тогда она обратилась в полицию. Сейчас установлено, что телефоны мошенников зарегистрированы в Москве.

72-летняя женщина перевела 140 тысяч рублей аферисту, который представился в телефонном разговоре медработником одной из местных поликлиник. Мошенник сообщил пенсионерке, что у неё плохие результаты анализов и предложил купить препараты.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить