НОВОСТИ
16 НОЯБРЯ
14 ноября

Гендиректор ИНК стала 11-й в списке самых богатых женщин России Forbes, потеряв 2 позиции

Генеральный директор «Иркутской нефтяной компании» Марина Седых стала 11-й в рейтинге 25 самых богатых женщин России, потеряв две позиции по сравнению с прошлым годом, сообщается на сайте издания.

Также, как и в 2017 году, её состояние оценивается в 350 миллионов долларов. Тогда она занимала девятое место в списке. Три года назад её состояние оценивалось в 285 миллионов долларов.

Богатейшей женщиной России шестой год подряд остаётся супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина. В 2018 году её состояние увеличилось на 200 миллионов долларов и составило 1,2 миллиарда.

Седых является генеральным директором ИНК с начала работы компании в 2000 году. В 2013—2018 годах была депутатов законодательного собрания Приангарья от «Единой России». Седых занимается благотворительностью: с 2013 года финансирует нижнеилимскую районную общественную организацию помощи детям с ограниченными возможностями и особенностями развития «Лучик надежды», в 2015 году помогла создать театр танца для детей с ограниченными возможностями. В 2016 году она получила премию «Меценат года».

Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания и аффилированные с ней юридические лица занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия). В 2016 году «Иркутская нефтяная компания» попала в список 200 крупнейших компаний России. В 2018 году в этом рейтинге опустилась с 92-й на 98-ю строчку.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить