НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
16 января

Сеть быстрого питания Burger King откроет ещё два ресторана в Иркутске

Международная сеть быстрого питания Burger King в 2018—2019 годах откроет ещё два ресторана в Иркутске, первый открылся 26 октября, сообщили ИА «ИрСити» в компании.

«Второй ресторан открывается в середине ноября, сейчас там заканчивается косметический ремонт и завозится оборудование. Открытие произойдёт в «СильверМолле». Но на этом мы не останавливаемся, в декабре начинается стройка третьего ресторана, открытие будет в новом году, а место пока держится в тайне», — пояснил представитель компании.

Он также пояснил, что строительство первого ресторана, который открылся 26 октября, началось ещё в августе, набор персонала, обучение сотрудников и заказ продуктов проводился в сентябре. «Было очень много вопросов у подписчиков и гостей, все ждали открытия. Открытие затягивалось из-за недочётов по стройке», — подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, за вечер пятницы и выходные первый ресторан посетило более 2,1 тысячи человек. Он также подчеркнул, что большие очереди – явление временное. «Ребята поднаберутся опыта, и очереди уменьшатся в разы», — заметил представитель компании.

Burger King – это американская компания, основанная в 1954 году. Является второй по величине сетью быстрого питания в мире, специализируется на гамбургерах. Сеть Burger King, также известная как «Дом Воппера», насчитывает около 12,5 тысячи ресторанов, которые обслуживают более 11 миллионов посетителей ежедневно в 79 странах по всему миру. В России сеть представлена с 2010 года.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить