НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
16 ноября
15 ноября

Иркутская филармония заплатит Денису Мацуеву 2 млн руб. за выступление в Санкт-Петербурге

Иркутская областная филармония заплатит пианисту Денису Мацуеву 2,19 миллиона рублей за выступление на концерте учреждения в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума. Документы закупки у единственного поставщика услуги опубликованы 2 ноября на сайте госзакупок.

Выступление состоится 17 ноября в 19 часов в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга. Денис Мацуев исполнит второй концерт фортепиано с оркестром до минор, написанный российским композитором Сергеем Рахманиновым.

Второй концерт для фортепиано с оркестром до минор, соч. 18 написан Рахманиновым в 1900 году и впервые полностью исполнен в Москве 27 октября 1901 года автором с оркестром. Продолжительность произведения — 35 минут.
2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иркутская филармония такая богатая что за 35 мин может заплатить 2,19 млн рублей? А Мацуев такой бедный, что родную филармонию надо обязательно ободрать? Или Иркутский симфонический так слабо котируется, что без денег с ним никто не будет солировать? Как-то о филармонии было лучше мнение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На "Звёздах на Байкале" в начале сентября цены на концерты с Его участием в партере были 5,5-7 тыс. руб. В Москве Он выступает дешевле. Какая-то мания содрать с земляков?