НОВОСТИ
20 НОЯБРЯ
19 ноября

Актёры шоу «Импровизация» на ТНТ побывали в музее-свалке на полигоне ТБО под Иркутском

Актёр шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ Арсений Попов 6 ноября на своей странице в соцсети Instagram опубликовал видео, как артисты перед концертом побывали в музее-свалке на полигоне твёрдых бытовых отходов в Иркутском районе.

Концерт состоялся 6 ноября во дворце спорта «Труд».

Как отметила одна из гостей концерта, артисты во время выступления шутили про свалку и деревянные дома в центре Иркутска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот я и побывала на концерте @improvisationtnt 😋 Что такое "Импровизация" в Иркутске? Это супер-свалка, покосившиеся домики и красивый город во сне. Только на "Импровизации" вы можете встретить стадо зябликов, побороться с горностаевой молью (или Малефисцентой? 😃), увидеть представление укротителя ртути и просто насладиться этой шикарной атмосферой. Надеюсь, что вы ещё приедете в Иркутск 😅 @arseniyspopov @anton.shastoon @pozov @sergeymatvienko @sheminov спасибо за позитив и энергию 😀😀 P.S. А мебель реально была из магазина мебели "Импровизация"? 🤣 #импровизация #импровизациятнт #арсенийпопов #дмитрийпозов #сергейматвиенко #антоншастун

Публикация от  Настя/Nastia/나스탸/Kristal Lee (@karbonara97)

Иркутский городской полигон ТБО – это специально оборудованный объект, оформленный как музей из выброшенного мусора. Расположен на 5 километре Александровского тракта.

«Импровизация» — еженедельное телевизионное шоу, которое выходит на телеканале ТНТ с 5 февраля 2016 года. Ведущий — резидент Comedy club Павел Воля. Шоу построено на импровизационных играх, которые артисты разыгрывают без подготовки. Задание для импровизаций артисты получают от ведущего или гостей программы. В программе также участвуют приглашённые гости.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить