НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
16 ноября
15 ноября

Трое мужчин устроили погоню на краденом Cadillac с сотрудниками Росгвардии в Иркутске

Фото: Управление Росгвардии по Иркутской области

Трое неизвестный мужчин украли автомобиль Cadillac Escalade и устроили погоню с сотрудниками Росгвардии в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 9 ноября в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошёл 8 ноября. Наряд вневедомственной охраны получил сообщение о том, что на улице Байкальской угнали автомобиль Cadillac чёрного цвета.

Во время патрулирования в Ленинском районе сотрудники Росгвардии обратили внимание на автомобиль, подходящий под описание. Росгвардейцы неоднократно просили водителя остановиться, но тот проигнорировал требования и, увеличив скорость, попытался скрыться во дворе жилых домов.

Росгвардейцам удалось заблокировать автомобиль. Из машины выбежали трое граждан и разбежались в разные стороны. В результате преследования был задержан один из подозреваемых — 42-летний мужчина.

Сейчас мужчина передан сотрудникам полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нда, куда мир катится, в 42 года ума у людей совсем нет, и не боятся ведь чужое брать, тем более машину да ещё и днём. Видимо в детстве мама не научила, что чужое брать нельзя! надеюсь тех двоих словят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по возрасту пойманного мужчины, угонщики не из тех кто просто взял машину покататься, скорее всего они профессиональные воры. В этот раз просто не повезло, вовремя заметили пропажу, и молодцы сотрудники росгвардии, к своей работе отнеслись ответственно.