НОВОСТИ
13 НОЯБРЯ
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября

Брилка называл выборы 2017 года в Приангарье апогеем конкуренции ЕР и КПРФ

Экс-секретарь иркутского регионального отделения партии «Единая России» Сергей Брилка на конференции 9 ноября назвал выборы в заксобрание 2018 года апогеем конкуренции ЕР и КПРФ, сообщил корреспондент ИА «ИрСити», присутствовавший на мероприятии.

Брилка подчеркнул, что в 2015 года партия работает в оппозиции к исполнительной власти. По его словам, сначала «ничего не предвещало беды», но потом исполнительная власть начала разрушать Ассоциацию муниципальных образований Иркутской области.

«Очень серьёзное сопротивление ощутили в 2016 году на выборах депутатов Госдумы. Мощное сопротивление от исполнительной власти, использовался административный ресурс, но всё равно из четырёх округов в трёх победили члены «Единой России» и только в одном КПРФ. [...] Апогей всей нашей конкуренции пришёлся на выборы в заксобрание. Меняется время, избиратель становится более взыскательным, требовательным. Во время предварительного голосования мы были уверены, что возьмём большинство, но избиратель принял собственное решение», — заявил Брилка.

На выборах в заксобрание в сентябре 2018 года ЕР уступила КПРФ, которая набрала больше 30% голосов избирателей.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить