Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Приангарье заняло 5-е место из 45 регионов России в рейтинге премии Russian Event Awards

Иркутская область заняла пятое место из 45 регионов России в рейтинге Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, сообщалось на сайте мероприятия.

В 2018 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 578 проектов из 60 регионов страны. В финале премии в Нижнем Новгороде были представлены 193 проекта из 43 регионов страны. Финалисты премии были определены по результатам региональных конкурсов, прошедших в Чебоксарах, Иркутске и Тамбове.

При составлении рейтинга учитывались и общее количество проектов от региона, заявившиеся для участия в конкурсе, результаты региональных конкурсов и результаты финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Первое место заняла республика Татарстан, второе, третье и четвёртое – Свердловская, Тверская, Ульяновская области соответственно. На последнем, 45 месте, оказалась Пензенская область.

Иркутская область традиционно представляет свои проекты в области событийного туризма. В 2017 году на конкурс было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. В финал вышли 197 проектов из 48 регионов. От Иркутской области за главный приз боролись 13 проектов. В 2017 и 2018 годах победителем премии в области событийного туризма становился фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье».

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ