НОВОСТИ
10 ДЕКАБРЯ
09 декабря
08 декабря
07 декабря

Приангарье заняло 5-е место из 45 регионов России в рейтинге премии Russian Event Awards

Иркутская область заняла пятое место из 45 регионов России в рейтинге Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, сообщалось на сайте мероприятия.

В 2018 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 578 проектов из 60 регионов страны. В финале премии в Нижнем Новгороде были представлены 193 проекта из 43 регионов страны. Финалисты премии были определены по результатам региональных конкурсов, прошедших в Чебоксарах, Иркутске и Тамбове.

При составлении рейтинга учитывались и общее количество проектов от региона, заявившиеся для участия в конкурсе, результаты региональных конкурсов и результаты финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Первое место заняла республика Татарстан, второе, третье и четвёртое – Свердловская, Тверская, Ульяновская области соответственно. На последнем, 45 месте, оказалась Пензенская область.

Иркутская область традиционно представляет свои проекты в области событийного туризма. В 2017 году на конкурс было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. В финал вышли 197 проектов из 48 регионов. От Иркутской области за главный приз боролись 13 проектов. В 2017 и 2018 годах победителем премии в области событийного туризма становился фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье».

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить