Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ не оставили иркутянина в шоу

Участники реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ не поддержали иркутянина Михаила Подворного и не оставили его в телепроекте, сообщается 13 ноября на сайте программы.

Михаил Подворный поехал в Москву, чтобы принять участие в шоу «Песни», но не прошёл кастинг. Его заметили продюсеры проекта «Дом-2» и пригласили в шоу.

В своей видеопрезентации иркутянин рассказал, что обладает паранормальными способностями и может предсказывать будущее. Подворный пришёл на шоу к Юлии Романовой, так как у неё «самая чистая аура на проекте». Молодой человек привёз девушке подарок — кусочек от Шаман-камня, который находится на Байкале.

Одновременно с иркутянином за места в шоу боролись ещё 5 человек. Участники оставили в телепроекте только двоих. Против Подворного проголосовали 23 из 37 жителей телестройки.

«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и не расстраивайся. Хуже было б если б ты попал на Дом-2. Там нормальных нет. все полу-. Давно надо закрыть проект, да видать, лохматая рука серьезная