НОВОСТИ
19 ДЕКАБРЯ
18 декабря
17 декабря

Ангарский «Ермак» в Новокузнецке уступил местному «Металлургу» со счётом 0:2

Хоккейный клуб «Ермак» в гостевом матче чемпионата Высшей хоккейной лиги потерпел поражение от новокузнецкого «Металлурга», занимавшего 9-ю строчку в турнирной таблице, со счётом 0:2. Трансляция матча велась на официальном YouTube-канале ВХЛ.

Начало встречи осталось за хозяевами поля. «Кузня» сходу завладела инициативой и постоянно создавала опасные моменты у ворот Вадима Никитина. Одна из атак привела «Металлург» к успеху – на 9-й минуте Егор Морозов во время игры в большинстве с правого фланга отдал передачу в направлении ворот, а его напарник Семён Иванов (ещё в прошлом сезоне выступавший за «Ермак») переправил шайбу точно в сетку.

Во втором периоде «Ермак» был близок к тому, чтобы отыграться. Команда Олега Днепровского в начале двадцатиминутки получила возможность сыграть в большинстве, провела несколько опасных атак, но не смогла из этого извлечь пользу. За это «Металлург» своих оппонентов наказал, и снова сделал это при численном преимуществе – выкатившийся из-за ворот Егор Морозов подобрал шайбу на пятаке и с острого угла отправил её в ворота.

Заключительный игровой отрезок заброшенных шайб зрителям не подарил, хотя у «Ермака» и были возможности отличиться.

Ангарская команда после 24 сыгранных матчей в чемпионате ВХЛ занимает последнее, 29-е, место, отставая от китайского клуба «КРС – ОЭРДЖИ» на 2 очка. Следующий матч «Ермак» проведёт 18 ноября в Ангарске против санкт-петербургского «Динамо».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить