НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
10 декабря

Ангарчане заявили в полицию о массовом отравлении домашних собак

Жители города Ангарска Иркутской области обратились в полицию с жалобами на массовое отравление домашних и бродячих собак. Об обращениях в полицию ИА «ИрСити» 15 ноября сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, о массовости говорится в сюжете программы «Вести-Иркутск».

«На данный момент в полицию поступило четыре заявления. Сейчас по данному факту проводится проверка, и по её результатам будет принято правовое решение», — сообщил начальник пресс-службы Герман Струглин.

По данным пресс-службы администрации Ангарского городского округа, сообщения об отравлении животных поступают от граждан и от управляющих компаний города. «Звонки поступают в общественную приёмную, точное количество мы сказать не можем. Почти каждый день звонят. Управляющие компании получили установку, что, если при уборке придомовой территории они увидят мёртвых собак или отраву, то они обязательно должны сообщить об этом».

В сюжете телепрограммы «Вести-Иркутск» говорится, что жертвами стали около 20 домашних питомцев. Местные жители утверждают, что во время прогулки с собаками они начали находить цветные шарики, похожие на пульки, которые могут быть отравой. Предполагаемую отраву отправили на экспертизу.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить