Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

«Ангара» в 2019 году предоставит вертолёты для спасательных операций в Сибири

Авиакомпания «Ангара» заключила с «Государственной корпорацией по организации воздушного движения в РФ» контракт на выполнение спасательных авиарейсов на вертолётах Ми-8 в Сибири на 2019 год, сообщило ИА «Интерфакс» 19 ноября со ссылкой на сайт госзакупок.

Договор заключён по итогам тендера, его стоимость составит 42,1 миллиона рублей. Выполнять свои обязанности компания будет с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Согласно документации, вертолёты «Ангары», дислоцирующиеся в Иркутске, должны будут по заказу структур Росавиации выполнять поисково-спасательные операции, а также тренировочные полёты с десантированием «спасателей и аварийно-спасательных средств в Сибирской зоне авиационно-космического поиска и спасания».

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, доля регионального рынка авиаперевозок авиакомпании составляет около 70%. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Парк воздушных судов АК «Ангара» насчитывает 37 единиц: пять АН-148, семь АН-24, три АН-26-100, четыре АН-2, 16 вертолётов МИ-8 различной модификации и два МИ-8 АМТ, оснащённых медицинским модулем.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила