Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Предприниматели добровольно освободят 20 из 31 строения рынка «Знаменский» в Иркутске

Представители комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска договорились с предпринимателями о добровольном освобождении 20 из 31 незаконного строения на территории рынка «Знаменский», сообщили ИА «ИрСити» 20 ноября в пресс-службе мэрии.

«Территория части рынка огорожена, контролируется поток автотранспорта, торговля и оказание услуг на данной площадке не осуществляются. Кроме этого, продолжается разъяснительная работа о необходимости освобождения самовольных строений и их демонтажа», — говорится в сообщении.

Министерство имущественных отношений Иркутской области в августе 2017 года подало в Арбитражный суд региона иск к управляющей компании «Торговый центр «Знаменский» с требованием освободить участок. Суд удовлетворил иск. Администрация рынка обжаловала это решение, но в начале октября апелляционный суд оставил решение суда без изменения. 25 октября работник рынка вышел на одиночный пикет возле здания мэрии. В середине ноября началась подготовка объектов к демонтажу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила