НОВОСТИ
10 ДЕКАБРЯ
09 декабря
08 декабря
07 декабря

Ангарский «Ермак» в домашнем матче уступил «СКА-Нева» со счётом 2:3

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги проиграл команде «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга со счётом 2:3, сообщалось 20 ноября на сайте ангарской команды.

Счёт открыл ангарчанин Никита Коротков на 10-й минуте матча. Больше голов в первом периоде забито не было. Во второй двадцатиминутке «СКА-Нева» удалось не только отыграться, но и вывести команду вперёд. Шайбы были забиты на 30-й и 34-й минутах, отличились Михаил Мальцев и Владислав Курбатов.

В третьем периоде на 40-й минуте в большинстве питерский хоккеист Иван Володин забил шайбу. И на 50-й минуте последний год в ворота ангарчан забил Борис Левитский. Под конец периода «Ермак» взял таймаут, но счёт игры так и не поменялся.

«Ермак» не поменял своё положение в турнирной таблице, он по-прежнему на последнем, 29, месте. Следующая игра состоится 22 ноября. Ангарчане примут «Югру» из Ханты-Мансийска, которая сейчас занимает четвёртое место в турнирной таблице.

Это поражение стало седьмым подряд для ангарской команды. За 26 матчей «Ермаку» удалось выиграть трижды — у команды «Южный Урал» из Орска и у «Торпедо» из Усть-Каменогорска и у казанского «Барса».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить