НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
10 декабря

27-летний братчанин заявил об угоне «Жигулей», чтобы скрыть наезд на продуктовый магазин

Двадцатисемилетний житель города Братска Иркутской области заявил в полицию об угоне «Жигулей», чтобы скрыть своей наезд на продуктовый павильон, сообщается 21 ноября на сайте регионального управления МВД России.

В ночь на воскресенье молодой человек сообщил в полицию о том, что его автомобиль похитили со двора частного дома. Сотрудниками ГИБДД и наружными нарядами ППС были организованы поиски машины. К вечеру автомобиль был найден с повреждениями кузова в жилом районе Падун на улице Транспортной.

Во время расследования полицейские установили, что в ночь предполагаемого угона братчанин в алкогольном опьянении сел за руль и въехал в продуктовый магазин. С места ДТП он скрылся, а повреждённый автомобиль бросил. По возвращении домой он сообщил об угоне.

После завершения проверки будет принято решение о привлечение гражданина к уголовной ответственности за ложное сообщение о преступлении. Не исключено, что после определения ущерба, причинённого владельцу магазина, к молодому человеку будет предъявлен ещё и материальный иск.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить