НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

БК «Иркут» уступил южно-сахалинскому «Востоку-65» в домашнем матче – 66:90

Баскетбольный клуб «Иркут» уступил команде «Восток-65» из города Южно-Сахалинска в домашнем матче чемпионата России среди команд Суперлиги-1 со счётом 66:90, сообщили ИА «ИрСити» 27 ноября в пресс-службе иркутского клуба.

«Сейчас нет Димы Бубнова (у него операция в начале декабря), серьёзная травма у Егора Муравьева (тоже предстоит операция). У обоих ребят огромное желание быть с командой, но… Их не хватает, это игроки, которые создают в команде определённую атмосферу. Плюс микротравмы у других игроков. Да, мы тренируемся, готовимся. Очень многие моменты на тренировках неплохо получаются, но в играх с такими опытными по составу командами, как «Восток», не держим удар. Будем стараться подготовить команду к следующим играм, заставить игроков поверить в себя», — приводятся в сообщении слова главного тренера «Иркута» Алексея Васильева.

После поражения «Иркут» опустился с 12 на 13-е место в турнирной таблице. Впереди у команды ещё два домашних матча: 2 декабря – с ЦСКА-2 и 5 декабря – с «Самарой», которые находятся на девятом и втором местах в турнирной таблице.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить