Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Спасатели привлекли подводный аппарат «Фалькон» для поисков утонувшего на Байкале катера

Спасатели третьи сутки ищут катер «Скорпион», который с четырьмя мужчинами 25 ноября перевернулся во время шторма на озере Байкал в Ольхонеском районе Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 28 ноября в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Катер с четырьмя мужчинами перевернулся ночью 25 ноября. Об этом один из его пассажиров успел сообщить родственникам по телефону. Тело одного из мужчин было найдено на берегу Малого моря во второй половине дня 26 ноября, тело второго нашли 27 ноября. СК возбудил уголовное дело.

Поисками занимаются 25 человек и пять единиц техники. 26 ноября спасатели обследовали 60 километров береговой линии, с помощью авиации – вертолёта Ми-8 МЧС России — 15 квадратных километров акватории. 27 ноября наземная группа осмотрела 14 километров береговой полосы.

Сегодня в районе мыса Зундук и населённого пункта Песчаная будут работать две наземные группы, а также спасатели-водолазы. Катер «Виталий Тихонов» оборудован локатором бокового обзора и телеуправляемым необитаемым подводным аппаратом «Фалькон», позволяющими обнаруживать затонувшие объекты на большой глубине.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ