Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Проект реконструкции Цесовской набережной в Иркутске разработают в 2019 году

Проект реконструкции Цесовской набережной в Иркутске на основе выбранной концепции разработают в 2019 году, сообщил на депутатских слушаниях 28 ноября главный архитектор города Сергей Александров.

Конкурс на выполнение этих работ будет объявлен в январе — феврале 2019 года. На создание проекта планируется выделить 14,3 миллиона рублей.

Кроме того, мэрия прорабатывает вопрос создания перехватывающей парковки внутри Мартовского кольца, которая сможет вместить от 800 машин. Также планируется обеспечить удобную пересадку на общественный транспорт у этой парковки.

В 2016 году состоялся конкурс на концепцию «Квартала XXI века» на Цесовской набережной, но эта идея не была реализована. В начале сентября 2018-го снова был объявлен конкурс на разработку концепции этой территории и на лучший эскиз концертного зала. Победители предложили исключить сквозной проезд транспорта вдоль береговой линии, улицу Марата продлить до набережной и сделать её основной пешеходной артерией, а также предусмотреть жилую застройку разной этажности.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ