Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Суд подтвердил незаконность выводов КСП об ущербе бюджету от лагеря «Байкал 2020»

Четвёртый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение первой инстанции о незаконности выводов Контрольно-счётной палаты Иркутской области (КСП) об ущербе бюджету региона от лагеря «Байкал 2020», сообщили ИА «ИрСити» 28 ноября в пресс-службе правительства региона.

Объём финансирования лагеря с 2015-го до 2017 год вырос с 7,5 до 11,4 миллиона рублей. КСП провела проверку расходования средств на мероприятие и заключила, что у форума «Байкал 2020» отсутствует социально-экономическая эффективность. После этого финансирование лагеря «Байкал 2020» сократили до уровня 2016 года – до 9,8 миллиона рублей. Арбитражный суд Иркутской области признал результаты проверки КСП незаконными.

Апелляционный суд подтвердил незаконность выводов о том, что министерство создало необоснованные препятствия для участников закупки по проведению мероприятия, а также требований КСП исключить из технического задания ограничение места проведения лагеря.

«Байкал 2020» – молодёжный лагерь в Иркутской области, проходит в форме фестиваля с 2007 года. Создан как образовательная площадка для молодёжи из разных районов Приангарья. Имеет статус международного значения.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ