НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Авиакомпания «ИрАэро» расформировала свой омский хаб и отменила часть рейсов из Челябинска

Авиакомпания «ИрАэро», базирующаяся в Иркутской области, расформировала свой хаб в Омске и отменила часть рейсов из Челябинска, сообщает 28 ноября ИА «Интерфакс-Сибирь».

По данным информагентства, с декабря авиакомпания перестаёт летать по маршруту Омск — Нижневартовск, а также сокращает частоту полётов из Иркутска в Омск с трёх до двух раз в неделю. К ноябрю 2018 года у перевозчика осталось только два маршрута, выполняемых с посадкой в Омске: из Иркутска в Сочи и из Иркутска в Нижневартовск.

«Таким образом, авиакомпания расформировала свой омский хаб, который начинала создавать в 2016 году», — подчёркивается в сообщении.

Кроме того, в сентябре авиакомпания анонсировала новые рейсы из Челябинска в Нижневартовск, Белоярский, Новый Уренгой и Горно-Алтайск. Но в расписании значится только рейс в Новый Уренгой, полёты начнутся с декабря.

«ИрАэро» основана в 1996 году. Летом 2018 года авиакомпания взяла в лизинг три самолёта Boeing 777. Сейчас парк перевозчика насчитывает 29 воздушных судов. Это CRJ-100/200, АН-26 и АН-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. Авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около 100 рейсов.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить