Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Авиакомпания «ИрАэро» расформировала свой омский хаб и отменила часть рейсов из Челябинска

Авиакомпания «ИрАэро», базирующаяся в Иркутской области, расформировала свой хаб в Омске и отменила часть рейсов из Челябинска, сообщает 28 ноября ИА «Интерфакс-Сибирь».

По данным информагентства, с декабря авиакомпания перестаёт летать по маршруту Омск — Нижневартовск, а также сокращает частоту полётов из Иркутска в Омск с трёх до двух раз в неделю. К ноябрю 2018 года у перевозчика осталось только два маршрута, выполняемых с посадкой в Омске: из Иркутска в Сочи и из Иркутска в Нижневартовск.

«Таким образом, авиакомпания расформировала свой омский хаб, который начинала создавать в 2016 году», — подчёркивается в сообщении.

Кроме того, в сентябре авиакомпания анонсировала новые рейсы из Челябинска в Нижневартовск, Белоярский, Новый Уренгой и Горно-Алтайск. Но в расписании значится только рейс в Новый Уренгой, полёты начнутся с декабря.

«ИрАэро» основана в 1996 году. Летом 2018 года авиакомпания взяла в лизинг три самолёта Boeing 777. Сейчас парк перевозчика насчитывает 29 воздушных судов. Это CRJ-100/200, АН-26 и АН-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. Авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около 100 рейсов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ