НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Усольчанина 5 раз за 1,5 года судили за вождение в нетрезвом виде

Житель города Усолье-Сибирское Иркутской области 5 раз за 1,5 года привлекался к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде, сообщается 28 ноября на сайте суда.

Мировые судьи каждый раз назначали ему наказание от обязательных работ и лишения прав до лишения свободы сроком на 10 месяцев 20 дней.

Четвёртый приговор суда о лишении свободы вступил в силу 4 мая 2018 года, в этот же день пьяный мужчина снова был остановлен сотрудниками ГИБДД.

На этот раз мировой судья назначил наказание в виде лишения свободы на 1,5 года с отбыванием в колонии поселения и лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Мужчина подал апелляционную жалобу на приговор, так как счёл его слишком суровым. В жалобе мужчина указал, что сейчас его заработок – единственный источник дохода семьи, так как его жена не работает и ухаживает за маленьким сыном. Усольский городской суд не удовлетворил жалобу.

На участке колонии-поселения осуждённые содержатся без охраны, только под надзором администрации. В часы от подъёма до отбоя осуждённые могут свободно передвигаться в пределах учреждения, а с разрешения администрации – в пределах муниципального образования. Осуждённые могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить