Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Усольчанина 5 раз за 1,5 года судили за вождение в нетрезвом виде

Житель города Усолье-Сибирское Иркутской области 5 раз за 1,5 года привлекался к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде, сообщается 28 ноября на сайте суда.

Мировые судьи каждый раз назначали ему наказание от обязательных работ и лишения прав до лишения свободы сроком на 10 месяцев 20 дней.

Четвёртый приговор суда о лишении свободы вступил в силу 4 мая 2018 года, в этот же день пьяный мужчина снова был остановлен сотрудниками ГИБДД.

На этот раз мировой судья назначил наказание в виде лишения свободы на 1,5 года с отбыванием в колонии поселения и лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Мужчина подал апелляционную жалобу на приговор, так как счёл его слишком суровым. В жалобе мужчина указал, что сейчас его заработок – единственный источник дохода семьи, так как его жена не работает и ухаживает за маленьким сыном. Усольский городской суд не удовлетворил жалобу.

На участке колонии-поселения осуждённые содержатся без охраны, только под надзором администрации. В часы от подъёма до отбоя осуждённые могут свободно передвигаться в пределах учреждения, а с разрешения администрации – в пределах муниципального образования. Осуждённые могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.