Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Приангарья презентуют инвестпотенциал региона в январе в Австрии

Министерство экономического развития Иркутской области объявило аукцион на проведение презентации инвестиционного потенциала региона в Австрии с 12 по 15 января 2019 года. Документация опубликована 29 ноября на сайте госзакупок.

Из бюджета региона на эти цели выделяется более 2 миллионов рублей. Заявки на участие принимаются до 6 декабря, сами торги запланированы на 10 декабря.

Исполнитель должен предоставить не менее двух вариантов фирменного стиля мероприятия, оборудовать зал для синхронного перевода на два канала, а также обеспечить профессиональных переводчиков с немецкого языка на русский и с русского на немецкий, разработать концепцию и деловую программы мероприятия.

В программу мероприятия нужно включить пленарное заседание с презентацией экономического и инвестиционного потенциала Иркутской области, в котором примут участие не менее 50 человек, не менее 10 деловых встреч с представителями бизнеса Иркутской области и Австрийской Республики, не менее пяти деловых переговоров с представителями правительства Иркутской области и делового сообщества Австрии, а также не менее пяти посещений организаций Вены.

Кроме того, исполнитель должен будет обеспечить доставку необходимых грузов за 2 дня до начала мероприятия, предоставить транспортное обслуживание в Вене – легковой автомобиль представительского класса, четыре микроавтобуса для представителей делегации, а также микроавтобус для рабочей группы, забронировать номера в гостинице, а также перевести и озвучить на немецкий язык видеофильм об Иркутской области.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ