Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

«Росгеология» начала изучение перспективных на уран участков в Иркутской области

Компания «Урангео», входящая в госхолдинг «Росгеология», начала поиск урана на Шангулежском и Ермосохинском участках в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 30 ноября в пресс-службе компании.

Проект реализуется за счёт средств федерального бюджета. Персонал, технику и аппаратуру завезли в третьем квартале 2018 года. Уже начаты полевые геолого-геофизические исследования.

Объекты занимают территорию в 660 квадратных километров в Нижнеудинском районе. Здесь известно два мелких месторождения урана (Столбовое и Ансах), а также десятки рудопроявлений и проявлений урановой минерализации. Основными объектами исследований по настоящему проекту являются Присаянский прогиб и Йиско-Урикский грабен.

Завершить исследования на участках планируется до четвёртого квартала 2020 года. К этому времени заказчику будет представлен окончательный геологический отчёт с результатами.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ