Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Жена водителя, погибшего в ДТП с двумя фурами под Иркутском, просит о помощи

Жена погибшего 53-летнего водителя одной из двух фур, столкнувшихся утром 29 ноября на Култукском тракте Иркутской области, попросила помощи с транспортировкой тела, сообщили «Вести-Иркутск».

Столкновение двух фур произошло утром 29 ноября, водитель одной из них погиб. Движение на трассе было полностью блокировано из-за этого на час. По предварительной версии, погибший водитель фуры на спуске не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и там столкнулся с грузовым автомобилем, который поднимался в гору.

«Не знаю, как забирать его оттуда. Кто его должен везти оттуда. У нас вообще денег нет. Я инвалид второй группы», — приводятся в сообщении слова женщины.

По данным издания, погибший ехал домой, в Краснодар. В кабине вёз собаку, щенка и кошку.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть государство поможет он же наверно платил налоги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага,оно поможет,ептить.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.