Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Мемориальную доску погибшему в Сирии Михаилу Панову установят в Усолье-Сибирском

Дума города Усолья-Сибирского Иркутской области 29 ноября поддержала установку мемориальной доски погибшему в Сирии Михаилу Панову, сообщает 30 ноября «Усолье.Инфо».

Доску предложено установить в гимназии №9, в которой учился Михаил Панов. Решение поддержано депутатами единогласно.

Михаил Панов является уроженцем Усолья-Сибирского, в 2009 году окончил Иркутское высшее военное авиационно-инженерное училище, позже переехал в Санкт-Петербург. У офицера остались 6-летняя дочь и жена.

Ан-26 6 марта 2018 года упал при заходе на посадку в аэропорту Хмеймим в Сирии. На борту находилось 39 человек, в том числе и Панов, все погибли. В качестве предварительной версии Минобороны называет техническую неисправность самолёта. СК возбудил уголовное дело «Нарушение правил полётов или подготовки к ним, повлёкшее тяжкие последствия».

Ан-26 — военно-транспортный самолёт, оснащённый двумя турбовинтовыми двигателями и одним турбореактивным. Грузоподъёмность составляет 5,5 тысячи килограммов, крейсерская скорость — 435 километров в час.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ