Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Телеканал ТВ-3 выпустил программу «Это реальная история» об ангарском маньяке

Телеканал ТВ-3 29 ноября выпустил новую серию программы «Это реальная история», которая посвящена преступлениям ангарского маньяка Михаила Попкова. Выпуск опубликован на сайте телеканала.

В программе рассказывается о первом расследовании, по итогам которого Попков был приговорён к пожизненному заключению в 2015 году, а признаниях ангарского маньяка после приговора, втором расследовании, длившееся с 2014 по 2016 годы.

Создатели программы взяли интервью у следователей Валерия Костырева, Сергея Державина, старшего оперуполномоченного Артёма Дубынина, которые вели первое дело, а также у следователя Евгения Карчевского, расследовавший дело после 2014 года. Кроме того, они поговорили с родственниками и друзьями нескольких потерпевших, в том числе женой убитого милиционера Евгения Шкурихина. Некоторые из них сомневаются, что убийства их родных совершил Михаил Попков или что он действовал один.

Попков уже получил пожизненный срок за убийство 22 женщин в 2015 году. В 2017 году следствие предъявило ему обвинение ещё в 60 убийствах. Приговор по этим эпизодам будет вынесен 10 декабря.

Версия о том, что у Попкова был подельник, уже звучала в 2017 году в программах на федеральных каналах, но следователь Евгений Карчевский её опроверг. Но он не исключил, что ангарский маньяк вспомнит о новых убийствах. В одной из таких программ Попков также заявил, что его жертвы сами дали повод их убить.

Весной 2017 года стало известно о съёмках сериала об ангарском маньяке. Сериал о Попкове выйдет на видеосервисе START.ru в 2018 году.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.