Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Врач из Иркутской области стал лауреатом «Премии Мира»

Врач Иркутского областного центра медицины катастроф Никандр Кириллов стал лауреатом VII «Премии Мира» в номинации «Подвиг», сообщается 30 ноября в группе минздрава региона в Facebook.

Кириллов с 1999 года работал врачом скорой медицинской помощи, а в 2013-м перешёл на работу в Иркутский областной центр медицины катастроф.

«Никандр Николаевич [Кириллов] признался, что профессию свою любит. А заявку на «Премию Мира» подал, чтобы популяризировать профессию врача среди молодёжи», — говорится в сообщении.

Участники конкурса соревновались за звание лучшего в семи номинациях: «#Вопреки», «Добрые новости», «Добрый коллектив», «Здравая инициатива», «Подвиг», «Постоянное движение вперёд» и «Экологическая ответственность», а также «Народная премия», победитель которой, традиционно, определяется интернет-голосованием. Конкурсанты из 75 регионов России оставили более 850 заявок. Торжественная церемония вручения награды «Премии Мира» состоялась 23 ноября в Санкт-Петербурге.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.