Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Полицейские из Приангарья помогли иностранной съёмочной группе найти потерянную аппаратуру

Житель Эхирит-Булагатского района и полицейские помогли иностранной съёмочной группе, путешествовавшей по Сибири, вернуть потерянное имущество, сообщается 30 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Письмо поступило в адрес начальника ведомства Андрея Калищука. Как отмечает автор письма, что в начале осени члены межнациональной команды, в числе которых представители из США и Китая, работали над фильмом о культуре коренных жителей Сибири. В один из дней они оставили на обочине дороги две сумки с вещами и оборудованием, в том числе с носителями информации, на которых хранился весь отснятый материал, а сами направились дальше, в Иркутск.

Местный житель, занимаясь перевозкой сена, заметил у дороги бесхозные предметы и доставил находку в полицию. На следующий день в полицию обратились и представители съёмочной группы. Сотрудник Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский», капитан полиции Олег Бидаев в кратчайший срок вернул им вещи.

«Как пишут в своем письме иностранцы, они переживали, что, с утерей отснятого материала и оборудования, дальнейшая работа над проектом будет невозможна. Однако действия полицейских и местного жителя позволили незамедлительно вернуться к съемкам», — говорится в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.