Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Два инвестора намерены выпускать матрасы и сепараторы в Усолье-Сибирском

Правительство Иркутской области одобрило две заявки от потенциальных инвесторов, которые намерены создать заводы по производству матрасов и сепараторов на территории социально-экономического опережающего развития (ТОСЭР) в Усолье-Сибирском, сообщили ИА «БайкалПост» 30 ноября в пресс-службе правительства.

Так, ООО «БайкалИнвест Пром» представило инвестиционный проект по производству в беспружинных матрасов и матрасов с мультизонами комфорта. В 2019 году планируется создать 88 рабочих мест, объём капитальных вложений составит 14,2 миллиона рублей.

ООО ЗТО «Минерал» создаст предприятие по производству горно-обогатительного оборудования для добычи полезных ископаемых – каскадные винтовые сепараторы. Объём инвестиций составляет 15 миллионов рублей, будет создано 23 рабочих места.

«В ближайшее время министерством экономического развития Иркутской области будут заключены соответствующие соглашения и направлены в Минэкономразвития России на рассмотрение и включение в реестр резидентов ТОСЭР», — подчёркивается в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего, это отмывка денег, так как вряд ли матрасы из Усолья смогут тягаться с федеральными марками как Аскона или региональными Мода лимитед - на данный момент это безусловные лидеры

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.