НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
10 декабря

Самая сильная женщина Иркутской области рассказала, как потеряла своих родителей

Фото: Фото из личного архива Оксаны Кошелевой

Самая сильная женщина Иркутской области Оксана Кошелева рассказала газете «Комсомольская правда» о том, как потеряла своих родителей и попала в детский дом.

По её словам, когда Кошелевой было 2 года, отец и мать застрелили незнакомого человека. Когда их стали искать, супруги бросились в бега. Женщина пыталась выбросить ребёнка в реку.

«Это было в деревне Скобельская Киренского района Иркутской области. Маме пришлось плыть по реке, потому что поселение, где они жили, находилось на острове. Отца арестовали через сутки после этого. Из воды меня достал председатель колхоза. Он съездил за молоком и накормил меня. А после этого меня передали в дом ребёнка, из которого я позже попала в детский дом №1 города Иркутска», — приводятся в сообщении слова Кошелевой.

Там она прожила до первого класса. Потом её удочерила учительница русского языка и литературы из Читинской области Галина Кошелева. В 13 лет девочка узнала, что приёмная, и в девятом классе вновь попала в детдом. При выпуске из учреждения она получила все документы, в которых, в частности, говорилось, что её настоящие родители осуждены на 9 лет колонии, так же у неё были брат и сестра. После этого девушка серьёзно занялась спортом, попала в Книгу рекордов России, получила прозвище «женщина-скала».

«Я знаю, что моего отца зовут Перфильев Юрий Витальевич, он родился 22 июня 1959 года, мама – Перфильева Надежда Ивановна, родившаяся 1 сентября 1959 года. Как зовут брата и сестёр я не знаю, но они должны жить в Кемеровской области. Я хочу найти хоть кого-то из родственников, чтобы знать, что я в этом мире не одна», — говорится в сообщении.

Оксана Кошелева в январе 2017 года установила мировой рекорд, сдвинув с места два трамвая вместе с находившимися в них пассажирами. На счету Кошелевой также тяга грузовика весом 16 тонн, трамвайного вагона в 18 тонн и вертолёта МИ-8 весом 8,5 тонны. Сейчас спортсменка живёт в Санкт-Петербурге.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить