Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Временное здание аэровокзала построят взамен старого в Усть-Илимске

Иркутская компания «Вира» построит временное здание аэровокзала взамен старого в городе Усть-Илимске Иркутской области, сообщалось на сайте администрации города.

«В настоящее время ведётся поставка оборудования и необходимых для организации работ строительных материалов (щебня, пиломатериалов, бетонных плит). Также решаются организационные вопросы: подготовка площадок, на которых будут располагаться вагончики для рабочих, а также храниться сами оборудование и материалы, установка видеонаблюдения, так как исполнитель несет ответственность за сохранность имущества, обустройство соответствующих знаков и ограждений», — поясняется в сообщении.

Предварительно, работы должны быть завершены 28 февраля 2019 года, но сроки могут быть продлены. На данный момент лётное поле очистили от растений, начался демонтаж старого аэровокзала. Прорабатывается договор поставки топливозаправочной техники.

В сообщении подчёркивается, что работы по модернизации инфраструктуры не повлияют на регулярность авиарейсов.

Новый аэропорт в Усть-Илимске появится по проекту «Большой Илим», которые реализует компания «Илим» и правительство Иркутской области. Он предполагает строительство деревообрабатывающего завода в городе. Инвестиции оценивались в 2 миллиарда долларов.

По данным главы региона Сергея Левченко, на строительство нового терминала и реконструкцию взлётно-посадочной полосы аэропорта Усть-Илимска потратят 500 миллионов рублей, из которых 100 миллионов выделит ГК «Илим». На данный момент правительство Иркутской области уже заключило соглашение с компанией. Проект аэропорта разработают в 2019 году.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ