Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Лидер группы «Чайф» назвал иркутский дворец спорта «Труд» сараем

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин во время концерта 1 декабря назвал дворец спорта «Труд» в Иркутске сараем, сообщил корреспондент ИА «ИрСити», присутствовавший на концерте.

У Шахрина были претензии к качеству звука на концерте. Кроме того, он заявил, что на следующих губернаторских выборах иркутяне должны голосовать за человека, который пообещает построить концертный зал.

Концерт группы был посвящён 20-летию альбома «Шекогали».

«Чайф» – советская и российская рок-группа, образованная в Свердловске в 1985 году. Группа выпустила более 20 альбомов.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хрен тогда в наши сараи ездить и бешаные бабки срубать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пфф, 'nj не иногородние сто лет как нарекли это место сараем. Уже давно весь Иркутск плюется на него, только альтернативы нет. А когда западных исполнителей привозят, это вообще стыд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью согласна. Труд - это сарай и позор для Иркутска! Областной центр не имеет приличного концертного зала! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самая качественная акустика в церкви. Это так, к слову. "Труд" - это стадион, где всё рассчитано для того, чтобы болельщики там орали. Где зал для эстрады, пения, качественного исполнения, так это филармония, например. Рок-группы врубят технику на киловатт и поют. Громко! Но нет наслаждения! Что "Труд", что "Чайф" - для них это просто заработки. Вон, Пугачёва приехала в 80-е гг. во Владивосток, так согнали матросиков отмыть от ремонта срочно цирк (2,5 тысячи мест) и билетов не было в свободной продаже. Там цирк сделан под возможность ставить эстрадную сцену! Надо ли делать новый "сарай" или нет - решайте иркутяне сами. Это не рубль и не два, а чуть чуть подороже. В том числе при затратах во время его эксплуатации. А денег в области нет. Вон - кастрировали же расходы на здравоЗАхоронение на 2019 год!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот взялись бы, и вложились в концертный зал новый, в иркутске. а то бабло срубят, деньги без налога себе в карман, так еще и не нравится. вместо того, чтоб замки строить и недвижимость за границей скупать, сюда вкладывайте "звезды эстрады". критикуя - предлагай, помогай! а не просто обсирай. все отсюда тащут из Сибири, а сюда - три копейки. так еще и тут их разворуют, у кгбшника, фсбшника дяди вовы. получается  в итоге - пшик и маленько. так вот - в первую очередь - голосовать за нового президента, ведь рыба гниет с головы. этому уже давно пора на пенсию. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.