Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Первый каток открыли на Иркутском водохранилище

Госинспекция по маломерным судам одобрила открытие первого общественного катка на Иркутском водохранилище, сообщается 2 декабря на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Физические лица оборудовали общественный каток в заливе Топка для жителей посёлка Новая Разводная Иркутского района.

«Толщина льда в данном месте составляет 30 сантиметров, что является допустимой нормой для массовых катаний. Сооружение огорожено, выставлен специальный инвентарь для оказания помощи человеку в случае его провала под лёд – это обязательное требование для открытия такого места отдыха. Установлены специальные аншлаги с правилами поведения и спасения на льду в зимний период. Завершена установка светового оборудования для безопасного катания в темное время суток и видеонаблюдение», приводятся в сообщении слова госинспектора Иркутского отделения Центра ГИМС Василия Власенко.

Этот объект включён в маршрут патрулирования. Каток будет работать, пока это будет позволять толщина и структура замёрзшей воды.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ