Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Полицейский разбил окно машины и силой вытащил из неё пьяного парня в Иркутске

Полицейские разбили окно автомобиля Toyota и силой выволокли сидящего за рулём 19-летнего ранее судимого молодого человека в Иркутске, сообщалось в группе «Полиция Иркутской области. МВД» в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошёл утром 1 декабря. Сотрудники ГИБДД на улице Левый Берег Каи остановили иномарку, в салоне которой находилась компания молодых людей. Водитель иномарки, несмотря на явные признаки у него состояния алкогольного опьянения, отказался проходить освидетельствование, в связи с чем был составлен соответствующий протокол.

В процессе фиксации правонарушения, молодой человек сел за руль иномарки и заблокировал двери авто, препятствуя работе полиции и эвакуатора. Несмотря на неоднократные требования выйти на улицу и предоставленное для этого время, парень проигнорировал законные действия полицейских, в связи с чем в отношении него была применена физическая сила.

«В процессе извлечения нарушителя из машины его друзья и знакомые смеялись и снимали происходящее на камеры мобильных телефонов», — подчёркивается в сообщении.

По данному факту проводится проверка. В ближайшее время действиям гражданина будет дана правовая оценка.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.