Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Жители 2 микрорайонов в Братске на день остались без холодной воды из-за аварии на сети

Жители двух микрорайонов в Центральном районе города Братска Иркутской области на день остались без холодной воды из-за поперечного перелома на водоводе, сообщалось 2 декабря на сайте администрации города.

Авария произошла в ночь на 2 декабря. Место утечки было обнаружено в 6:15 в районе многоквартирного дома №89 на улице Южной. Аварийная бригада «Дирекции городской инфраструктуры» оперативно приступила к локализации утечки. В 8:15 холодное водоснабжение 15 и 16 микрорайонов было отключено. В 9:00 экскаватор приступил к земляным работам. На данный момент они практически завершены, идёт подготовка к работам по устранению утечки.

«Произошёл поперечный перелом чугунного водовода диаметром 300 миллиметров. Если бы это была стальная труба, локальный свищ был бы просто заварен. Но так как водовод чугунный, необходимо менять участок водовода. Ориентировочно на эту работу уйдут сутки. Мы полностью контролируем ситуацию и приносим извинения жителям за временные неудобства», — цитируют в сообщении руководителя «Дирекции городской инфраструктуры» Александра Поперекова.

Сейчас участок улицы Южной, по которому ночью текла вода, а также кольцо на улице Энгельса, где разворачиваются троллейбусы, очищены, произведена подсыпка проезжей части противогололёдным материалом. Препятствий для движения транспортных средств нет, автобусы и троллейбусы работают в штатном режиме.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ