Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Спортсменки Приангарья завоевали 21 медаль на всероссийском турнире по женской борьбе

Спортсменки Иркутской области завоевали 21 медаль на пятом Всероссийском турнире по женской вольной борьбе на призы олимпийской чемпионки Натальи Воробьёвой, который состоялся 2 декабря в спорткомплексе «Байкал-Арена», сообщили ИА «ИрСити» 3 декабря в пресс-службе правительства региона.

В турнире участвовало 170 спортсменок из Санкт-Петербурга, Иркутской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского края, республик Тывы и Бурятии, а также из Монголии. Соревнования проходили в двух возрастных категориях.

В категории от 14 до 16 лет спортсменки Приангарья завоевали восемь медалей. Золотую медаль в весовой категории 46 килограммов завоевала Анастасия Суранова. Серебряными призёрами стали Кристина Твердохлебова и Алина Банаева. Бронзовые медали получили Надежда Дананова, Надежда Синицкая, Светлана Гаврилова, Дарья Рыбалкина и Тамара Митиненко.

Среди юниорок от 17 до 19 лет победили Елизавета Чеснокова, Кристина Кондратьева, Кристина Тамразян, Александра Анохина, Валентина Тохтоева и Людмила Дуденкова. Бронзовые медали завоевали Марина Акуленок и Роза Бардамова, Дарья Кашина, Снежана Петрова и Александра Морковкина, Вера Бароева и Аюна Маркисеева.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ