Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Фюзеляж МС-21 доставлен из Иркутска в Жуковский для ресурсных испытаний

Фюзеляж самолёта МС-21-300, предназначенного для проведения ресурсных испытаний, доставлен с Иркутского авиационного завода на аэродром «Раменское» в Жуковском, сообщалось 3 декабря на сайте компании «Иркут».

В ходе испытаний планер подвергнется многократным нагружениям, имитирующим не менее 180 тысяч полётов.

Сейчас в лётных испытаниях принимают участие два самолёта МС-21-300. Завершена сборка и монтаж систем третьего самолёта МС-21-300, ведётся финальная отработка его систем. Завершается сборка фюзеляжа четвёртой лётной машины.

Пассажирские узкофюзеляжные лайнеры МС-21 («Магистральный самолёт XXI века») — гражданский проект ПАО «Корпорация «Иркут» при участии предприятий «Ростеха». Базовой версией самолёта является МС-21-300 вместимостью до 211 пассажиров, который создаётся на замену Ту-154 и Ту-134.

Первый полёт МС-21-300 состоялся28 мая 2017 года, через год взлетел второй образец.

На данный момент портфель заказов на МС-21 составляет 285 самолётов, из них на 185 машин – «твёрдые», или проавансированные контракты. Глава Минпромторга Денис Мантуров 28 мая заявил о поставках более 1 тысячи машин до 2037 года.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ