Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Депутаты от ЕР и КПРФ поругались из-за поправок в бюджет Иркутской области

Глава комитета по бюджету заксобрания Иркутской области, единоросс Наталья Дикусарова и депутат от КПРФ Павел Сумароков поругались на заседании комитета по бюджету 4 декабря из-за поправок в главный финансовый документ региона, сообщил корреспондент ИА «ИрСити», присутствовавший на заседании.

Член фракции КПРФ Павел Сумароков пожаловался, что не включён в список авторов поправок по городу Усолье-Сибирское, которые предлагал в течение года. Депутаты от «Единой России» умеют загребать жар руками. Мои поправки не рассматривались. Вы вообще рассматриваете поправки КПРФ? Ещё при принятии бюджета на сессии 6 декабря 2017 года было рекомендовано работать по объектам в Усольском районе в приоритетном порядке. Поэтому прошу внести меня как автора поправки. Все документы есть. Либо вы их выкидываете в урну?» — возмутился депутат.

Дикусарова заметила, что была оскорблена несколько раз. «Никакого интереса в Усольском районе у меня нет. Вы что, перебиваете информационный повод?» — поинтересовалась глава комитета. Она подчеркнула, что в октябре на комитете в поддержке поправок Сумарокова отказало правительство.

«Я вам ещё тогда пообещала, что лично займусь этими объектами. Я это сделала. Вы хотите грохнуть заседание комитета?» — спросила Дикусарова, а затем добавила, что как глава комитета согласовывала все поправки с правительством региона, общая сумма составила около 1 миллиарда рублей. «Я думала, что фракция КПРФ конструктивно настроена, но она настроена деструктивно», — посетовала депутат.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.