Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Главную ёлку Иркутска откроют 22 декабря

Праздничное открытие главной ёлки Иркутска и ледового города в сквере имени Кирова состоится 22 декабря в 17.00, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе администрации города.

«В этом году городскую ёлку открываем раньше обычного срока. В субботу посетить праздник сможет большее количество иркутян и гостей города. Также будет представлен ледовый городок, который посвящён предстоящему Года театра. Предусмотрено размещение более 20 ледяных фигур различных персонажей и элементов оформления, в том числе входных групп, горок, трона и лабиринта. На площади будет организовано праздничное представление», – цитируют в сообщении исполняющего обязанности заместителя мэра – председателя комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталия Барышникова.

В этот же день в 12.00 в сквере откроется резиденция Деда Мороза, а в воскресенье 23 декабря здесь проведут фестиваль «Самая красивая новогодняя ёлка» и «Фестиваль зимних видов спорта».

Кроме этого, 23 декабря у горожан будет возможность поучаствовать в праздничных мероприятиях на территории залива Якоби и на острове Конный. В 13.00 и 17.00 соответственно там пройдут церемонии открытия катков, горок, ледовых городков, ёлок.

Портал «ИрСити» ежедневно следит за подготовкой к Новому году на главной городской площадке.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.