Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Фотографии в социальных сетях помогли выявить несанкционированный каток на реке Иркут

Фотографии несанкционированного катка на реке Иркут в социальных сетях увидели представители администрации Ленинского округа города Иркутска и обратились в МЧС для выяснения обстоятельств, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Местные жители рядом с улицей Пляжной расчистили площадку для катания на коньках и установили там ледяную карусель. Но они не выполнили условия, гарантирующие безопасность людям, отдыхающим здесь.

Как отмечается в сообщении, спасатели предложили жителям выполнить работы по его обустройству и были готовы помочь в сборе и оформлении разрешительных документов. Никто из местных жителей не согласился этим заниматься.

Сейчас аттракцион демонтирован, выставлены запрещающие знаки. Скоро техники здесь возведут снежные отвалы. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам включили место в график патрулирований для предотвращения выхода людей на лёд.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила