Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Фотографии в социальных сетях помогли выявить несанкционированный каток на реке Иркут

Фотографии несанкционированного катка на реке Иркут в социальных сетях увидели представители администрации Ленинского округа города Иркутска и обратились в МЧС для выяснения обстоятельств, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Местные жители рядом с улицей Пляжной расчистили площадку для катания на коньках и установили там ледяную карусель. Но они не выполнили условия, гарантирующие безопасность людям, отдыхающим здесь.

Как отмечается в сообщении, спасатели предложили жителям выполнить работы по его обустройству и были готовы помочь в сборе и оформлении разрешительных документов. Никто из местных жителей не согласился этим заниматься.

Сейчас аттракцион демонтирован, выставлены запрещающие знаки. Скоро техники здесь возведут снежные отвалы. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам включили место в график патрулирований для предотвращения выхода людей на лёд.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ