Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Секулович назначили общественным представителем бизнес-омбудсмена при президенте РФ

Временно исполняющего обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области, руководителя аппарата уполномоченного Эвелину Секулович назначили общественным представителем уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте Российской Федерации в Иркутской области, сообщалось 4 декабря на сайте уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов подписал указ о её назначении с возложением исполнения обязанностей уполномоченного по защите прав предпринимателей на общественных началах с 1 декабря 2018 года.

С 16 апреля с поста бизнес-омбудсмена Приангарья уволился Алексей Москаленко, назначенный на эту должность указом экс-губернатора Сергея Ерощенко в январе 2014 года, после создания института уполномоченных в России.

С 25 апреля по 10 мая министерство экономического развития проводило опрос предпринимателей по возможным кандидатурам. Все опрошенные властями 377 бизнесменов поддержали кандидатуру депутата думы Иркутска Александра Квасова. В конце мая стало известно, что его кандидатуру не одобрили в Москве.

Позже СМИ заявили, что на эту должность предложен экс-министр ЖКХ Андрей Капитонов, но затем эта информация была опровергнута.

15 июня уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов заявил что глава Приангарья нарушил процедуру отбора кандидатов на пост бизнес-омбудсмена. 18 июня пресс-служба региона сообщила, что Сергей Левченко проведёт встречу с Титовым, на настоящий момент неизвестно, состоялась ли встреча.

Эвелина Секулович 3 декабря заявила о давлении со стороны кандидатов на вакантную должность бизнес-омбудсмена.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ