Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Субсидии «Губернского собрания Иркутской области» получат 55 организаций региона

Победителями конкурса социально значимых проектов «Губернское собрание Иркутской области» стали 55 некоммерческих организаций, сообщили ИА «ИрСити» 5 декабря в пресс-службе правительства региона.

Финансирование конкурса в этом году увеличено более чем в полтора раза и составило 30 миллионов рублей, в 2017 году – 18 миллионов рублей. Максимальная сумма субсидии увеличена с 500 тысяч до 800 тысяч рублей.

Всего было принято 174 заявки. Из них к участию в конкурсе допущена 161.

Субсидии из областного бюджета получат некоммерческие организации из города Иркутска, Ангарска, Братска, Тулуна, Усть-Илимска, Свирска, Усолья-Сибирского, а также Тулунского и Эхирит-Булагатского района.

Максимальные гранты в размере 800 тысяч рублей получат проекты по развитию культурно-массовой работы для пенсионеров области, по помощи безродным одиноко проживающим пенсионерам, по развитию и сохранению культуры камнерезного и ювелирного искусства, по производству и продвижению документально-исторического фильма «Последний первопроходец». Проекты «Фестиваль русской культуры»; и «Антинаркотическая модель добровольческих действий Иркутской области «#бытьсейчас» также получат по 800 тысяч.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ