Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Холодное водоснабжение в Вихоревке, прерванное из-за промерзания трубы, восстановлено

Аварийные бригады восстановили холодное водоснабжение в городе Вихоревке Иркутской области, которое было прервано из-за промерзания трубопровода, сообщили ИА «ИрСити» 5 декабря в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на главу Вихоревского муниципального образования Николая Дружинина.

Авария произошла утром 5 декабря. Длина перемёрзшего трубопровода составила около 70 метров. Без холодной воды остались 13 жилых домов, больница и два садика.

«Около 17.00 часов удалось отогреть трубы. Около часа мы их промывали. Теперь начинаем поэтапное подключение объектов. Первой на очереди – больница», — цитируют в сообщении Дружинина.

В сообщении отмечается, что до устранения аварии жители города были обеспечены питьевой водой. Сейчас котельная «Вихоревка» работает в штатном режиме.

Это не первый подобный случай в Вихоревке. В начале ноября из-за промерзания трубы 35 жилых домов почти сутки оставались без холодной воды. Также в ноябре вихоревский детский сад «Малышка» на неделю оставался без холодной воды из-за коммунальной аварии. Около 70% коммунальных сетей города обветшали и требуют замены.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.